«ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» ПОКАЗЫВАЕТ!

🎥Дорогие друзья! В рамках нашей рубрики «Центральный» показывает!» представляем вам киноновинки недели: анимацию «100% волк» и фильм «Мортал Комбат», которые выйдут в прокат с 8 апреля 2021 года.



🎞Семейный приключенческий мультфильм с элементами фэнтези и комедии «100% волк» (6+), совместное производство Австралии и Бельгии.

Режиссёр — Алекс Стадерман.

Сценаристы — Фин Эдквист, Рэналд Аллан, Дэвид Брин.

Продюсеры — Алексия Гейтс-Фоули, Барбара Стивен, Ханс Бурлон.

Композитор — Эш Гибсон Грег.

Художник — Шейн Деврие.

Роли дублировали: Александр Гудков, Ольга Бузова, Клава Кока.

Наследник семьи оборотней Фредди Люпин отчаянно желает стать как предки. Но на 13-й день рождения его ждёт шок, ведь он оборачивается не волком, а… пуделем.



🎞Фантастический боевик «Мортал Комбат» (18+), совместное производство Австралии и США.

Режиссёр — Саймон Маккуойд.

Сценаристы — Грег Руссо, Дэйв Каллахэм, Эд Бун.

Продюсеры — Джеймс Ван, Тодд Гарнер, Ричард Бренер.

Композитор — Бенджамин Уоллфиш.

Художники — Наман Маршалл, Лоретта Консгров, Darshankumar Joshi.

В главных ролях: Льюис Тан, Джо Таслим, Джессика МакНэми, Джош Лоусон, Мехкад Брукс и другие.

Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своём наследии, и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина — могущественного криомансера Саб-Зиро — на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс (обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула) советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре он оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который даёт убежище тем, кто носит метку. Здесь Коул тренируется с опытными воинами Лю Каном, Кун Лао и наёмником-изгоем Кано, готовясь вместе с величайшими чемпионами Земли противостоять врагам из Внешнего Мира в битве за Вселенную. Но сможет ли Коул приложить все усилия и раскрыть в себе аркану — могущественную силу его души, чтобы не только спасти свою семью, но и остановить Внешний Мир раз и навсегда?



✅До встречи в кино!

❗Информация интернет-портала «КиноПоиск».

#DNTiK #Центральный #синийзал #калуга