«ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» ПОКАЗЫВАЕТ!

📌Дорогие друзья! В рамках нашей рубрики «Центральный» показывает!» представляем вам киноновинки недели: фильм «Девятаев», который выйдет в прокат 29 апреля 2021 года, и мультфильм «Зверокрекеры», который выйдет в прокат 1 мая 2021 года.


🎞Биографическая военная драма «Девятаев» (12+), производство России.

Режиссёры — Тимур Бекмамбетов, Сергей Трофимов.

Сценаристы — Максим Бударин, Георгий Селегей, Константин Галдаев.

Продюсеры — Игорь Угольников, Игорь Мишин, Тимур Бекмамбетов.

Композитор — Юрий Потеенко.

Художники — Эльдар Кархалев, Сергей Стручев.

В главных ролях — Павел Прилучный, Павел Чинарев, Евгений Серзин, Дарья Златопольская, Дмитрий Лысенков, Тимофей Трибунцев, Алексей Филимонов, Олег Чугунов, Никита Кологривов, Антон Ксенев.

Фильм основан на реальной истории Героя Советского Союза Михаила Девятаева.

Лето 1944 года. Советские войска ведут наступление, но враг ещё очень силён. Летчик-истребитель Михаил Девятаев попадает в плен. Ему предстоит сделать выбор: вернуться в небо, продолжив войну на стороне врага, или отправиться в концлагерь на остров Узедом. Отчаянный ас Девятаев выбирает третье — побег. Но с засекреченного острова, где идут испытания немецких крылатых ракет, нельзя убежать. Зато можно улететь: на аэродроме стоит новейший вражеский бомбардировщик с «оружием возмездия» Третьего рейха на борту. Улететь — и совершить самый дерзкий побег в военной истории.



🎞 «Зверокрекеры» — семейная анимация с элементами фэнтези, комедии, приключений (6+); совместное производство Китая, Испании, Южной Кореи, США и Великобритании.

Режиссёры — Тони Бэнкрофт, Скотт Кристиан Сава, Джейм Маэстро.

Сценаристы — Скотт Кристиан Сава, Дин Лори.

Продюсеры — Маркус Энгелфилд, Гуань Лэймин, Джордж Ли.

Композитор — Беар Маккрири.

Художники — Арман Серрано, Стефано Цзай, Саймон Владимир Варела.

Однажды Оуэн, живущий обычной — достаточно скучной — взрослой жизнью, узнает, что его дядя оставил ему в наследство цирк. Но то, что могло бы стать спасением, оборачивается разочарованием: некогда успешный цирк разорён, а все животные исчезли. Но не всё потеряно, ведь Оуэн также становится обладателем коробочки с крекерами в форме зверят, и оказывается, что эти печеньки волшебные! С помощью магии Оуэн и его любимые жена и дочка надеются создать самое удивительное цирковое шоу в мире. Пока у них на пути не встаёт Горацио, злобный и завистливый владелец популярной сети цирков.



✅До встречи в кино!

📌Информация интернет-портала «КиноПоиск».