«ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» ПОКАЗЫВАЕТ!»

Дорогие друзья! В рамках нашей рубрики «Центральный» показывает» представляем Вам киноновинки недели: анимацию «Семейка Аддамс: Горящий тур» и фильм «Исчезнувший», которые выйдут в прокат 14 октября 2021г.

Семейный приключенческий мультфильм комедия в стиле фэнтези «Семейка Аддамс: Горящий тур» (12+), совместное производство Великобритания, Канада, США.

Режиссеры: Грег Тирнан, Конрад Вернон, Лаура Бруссо.

Сценаристы: Дэн Эрнандез, Бенжи Самит, Бен Квин.

Продюсеры: Гэйл Берман, Джейсон Клот, Аарон Л.Гилберт.

Композиторы: Джефф Дэнна, Майкл Дэнна.

Художник: Кэтлин Шугру.

Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка? Срочно планировать самый жуткий отпуск! Мартиша, Гомес, Уэнсдей, Пагсли и дядя Фестер загружаются в семейный походный катафалк, чтобы отправиться навстречу новым приключениям и чудаковатым друзьям, от которых волосы встанут дыбом. В этой поездке семейка Аддамс сплотится намертво! Если, конечно, останутся выжившие…

Триллер, драма, криминал, детектив «Исчезнувший» (16+), совместное производство Великобритания, Франция.

Режиссер: Кристиан Карион.

Сценаристы: Кристиан Карион, Лор Иррманн.

Продюсеры: Марк Бутан, Кристиан Карион, Брагим Шиуа.

Композитор: Лорен Перез.

Художник: Кэрол Фрэйзер.

В главных ролях: Джеймс МакЭвой, Клер Фой, Том Каллен, Гари Льюис, Майкл Морлэнд и другие.

За годы, пока Жюльен (МакЭвой) строил свою карьеру, он практически потерял контакт как с женой, так и с сыном. Во время очередной командировки он получает страшную новость – его семилетний сын пропал во время отдыха в лагере. Поскольку действия полиции не дают никаких результатов, обуреваемый чувством вины отец сам берётся за поиски. Он полон решимости сделать всё возможное, чтобы найти своего сына и раскрыть тайну исчезновения мальчика.

📌Информация интернет-портала «КиноПоиск».

До встречи в кино!